Communauté culinaire KitchenAid®

Nous sommes heureux de vous présenter notre nouvelle communauté culinaire KitchenAid, les spécialistes KitchenAid. Ce groupe de spécialistes passionnés ont un amour pour la nourriture et nous emmènent dans leurs aventures culinaires en créant de simples recettes et en participant à une série de défis culinaires tout au long de l’année.  Suivez les spécialistes KitchenAid et leurs aventures culinaires personnelles sur #KitchenAidMakers et préparez-vous à être inspiré!

 

Rencontrez notre communauté culinaire, les spécialistes KitchenAid :

Pay Chen – @PayChen

Pay est une personnalité médiatique active, auteure, cuisinière et pâtissière assidue. Lorsqu’elle n’est pas à la télévision sur les émissions du matin comme Breakfast Television Toronto, Cityline ou CTV Morning Live dans différentes villes, elle passe son temps à cuisiner, partager ou vanter les joies de la cuisine. Pay partagera ses aventures culinaires à travers sa passion pour les mets sucrés et les pâtisseries, et pour explorer de nouvelles recettes variées, inspirées de ses voyages.

https://www.paychen.com/

 

Pour quelle raison aimez-vous être dans la cuisine?

Être dans la cuisine me relaxe et me calme… c’est une excellente façon de remettre à plus tard ma longue liste de choses à faire. Les gens croient que je cuisine et fais des pâtisseries parce que j’adore partager mes créations. C’est vrai en partie, mais la raison première est que j’adore manger.

 

Chroniques de patates douces : Ceri Marsh et Laura Keogh – @SweetPotatoChronicles

Rédactrices en chef de magazine de mode puis mamans occupées, Ceri et Laura savent ce que c’est que de nourrir une famille et adorent partager leurs conseils et astuces de recettes afin de créer le repas familial idéal. Avec des importants petits estomacs à remplir, la notion d’aliments santé et délicieux est devenue la grande passion de Ceri et Laura. Sweet Potato Chronicles nous emmènent dans une aventure culinaire en enseignant les parents à confectionner de délicieux repas et recettes à partir des ingrédients les plus sains et nutritifs.

http://sweetpotatochronicles.com/

 

Pour quelle raison aimez-vous être dans la cuisine?

Ceri : J’ai tellement de raisons d’adorer être dans la cuisine. C’est soit du temps pour moi, pour me relaxer de ma journée, ou bien c’est du temps passé avec mes enfants, à nous amuser et faire des dégâts. J’adore la sensation de facilité lorsque je cuisine quelque chose que j’ai déjà fait des centaines de fois, ou alors l’enthousiasme d’essayer quelque chose de nouveau.  Mais par dessus tout, j’adore savoir que je donne à ma famille des repas sains qui nous réunissent autour de la table.

Laura : J’adore être dans la cuisine parce que c’est là que je peux laisser libre cours à ma créativité et c’est aussi là où je peux passer du temps avec ma famille, soit pour cuisiner et et faire des pâtisseries ensemble, soit pour simplement partager un repas autour de la table.  En tant que maman et épouse, j’ai un certain sens de bonheur et de fierté lorsque je partage et déguste un repas que nous avons préparé tous ensemble.

 

Christelle Tanielian – @Christellerocks

Christelle est une blogueuse culinaire montréalaise, styliste et photographe culinaire et ses deux passions les plus importantes dans la vie sont les voyages et la cuisine. Elle combine son amour de la nourriture et des voyages afin d’explorer de nouvelles cultures et rencontrer de nouvelles personnes. Une voyageuse fervente, Christelle a vécu à Paris, Barcelone, Cracovie, Dublin et a également voyagé en utilisant le train transsibérien de la Russie à la Chine.

http://www.christelleisflabbergasting.com/en/

 

Pour quelle raison aimez-vous être dans la cuisine?

Dans ma famille, nous sommes passionnés par la nourriture. J’adore préparer des aliments dans la cuisine et les partager avec les personnes que j’aime (moi-même comprise!)

 

Jennifer Pallian – @Foodess

Jennifer a commencé son blogue pour se détendre de façon créative lorsqu’elle étudiait les théories alimentaires scientifiques dans un laboratoire culinaire universitaire. Elle aime considérer son blogue comme un endroit agréable et bruyant ou elle peut parler de sa vie, autour de bons repas. Le parcours de carrière de Jennifer a été guidé par son enthousiasme pour la cuisine, pour nourrir ses proches et une vie passée à se demander ce qu’elle mangera à son prochain repas. Suivez les aventures culinaires de Jennifer à mesure qu’elle démontre combien la nourriture peut être un échappatoire créatif dans la vie active de tous les jours.

https://foodess.com/

 

Pour quelle raison aimez-vous être dans la cuisine?

Je cuisine pour trois raisons.
Premièrement, je trouve qu’il n’y a rien de mieux que de partager sa vie autour de bons repas. Je cuisine pour nourrir et ravir les appétits de mes proches. Deuxièmement, je ne suis jamais aussi concentrée, d’une façon relaxante, que lorsque je suis dans ma cuisine. Cuisiner est une forme de méditation active pour moi. (en d’autres termes, du yoga, avec des brisures de chocolat.) Et troisièmement, j’aime manger, tout simplement.

 

Zehra Allibhai – @Zallibhai

Pour Zehra, des repas nourrissants sont bien plus que de simples repas, ce sont des plats qui alimentent et nourrissent nos corps. Manger santé, être en forme physique et être une maman aimante sont les deux plus grandes passions de Zehra. Avec une formation en kinésiologie et sciences de la santé, elle utilise ses connaissances pour encourager ses abonnés à mener une vie plus saine en mangeant sainement et faisant de l’exercice régulièrement. L’aventure culinaire de Zehra évoque de délicieux aliments nourrissants qui nous nourrissent tout en repoussant les limites des possibilités culinaires.

https://www.thefitnest.ca/

 

Pour quelle raison aimez-vous être dans la cuisine?

J’adore cuisiner des aliments frais, santé et délicieux pour ma famille. C’est quelque chose que j’adorais quand j’étais enfant, ma mère nous cuisinait nos aliments favoris. J’adore voir les visages de mes enfants lorsque je leur dis que je prépare l’un de leurs repas favoris. J’adore aussi essayer de nouvelles recettes et les partager avec les autres sur mon blogue.

 

Chef Corbin – @Chefcorbin1

La vision de Chef Corbin est de rapporter une signification au monde de la nourriture en se focalisant sur le sentiment partagé de la joie de créer et de s’éloigner des règles. En tant que chef exécutif des restaurants et hôtels principaux de Toronto, auteur du livre de cuisine « In Good Company » et chef-hôte de plusieurs émission du Food Network, The Incredible Food race, Dinner Party Wars, Restaurant Makeover et Restaurant Takeover, Chef Corbin croit que la nourriture fait partie des meilleures choses de la vie. Suivez le parcours culinaire de Chef Corbin alors qu’il partage son expertise culinaire et sa vraie passion de la nourriture et des souvenirs.

http://chefcorbininc.com/  

 

Pourquoi faites vous la cuisine, pâtisserie? Ou pour quelle raison aimez-vous être dans la cuisine?

Je suis une personne créative et artistique et cuisiner est mon échappatoire pour exprimer mes qualités d’inventeur sans un plat. Cuisiner pour les autres me procure un vrai plaisir, et savoir que je connecte les gens par la nourriture en leur faisant partager leurs histoires de différents mets est vraiment incroyable  J’utilise également mon temps passé dans la cuisine comme opportunité de me relaxer et vraiment profiter de ma passion, que ce soit au travail où je forme et conseille d’autres cuisiniers ou à la maison lorsque je prépare un repas avec mes enfants. Cuisiner n’est jamais une corvée, mais plutôt quelque chose que j’adore faire!

 

You might also like:

ABOUT THE BLOG

Blog: United We Create is all about possibilities, passion, prowess, inspiration and a shared love for all things food. Explore recipes, take on challenges, find tips, learn about events and so much more. Because when you have the culinary world at your fingertips, there's so much more to make.

®/™ ©2013 KitchenAid. All rights reserved. The design of the stand mixer is a trademark in Canada and elsewhere.

CANADA | CHANGE